Должны бокалом жизни дорожить...

                Я свой бокал за этот тост допью!
                Людмила Помникова.15.01.18.

                Воспряну вновь и всё начну сначала,
                Своим годам я оду пропою.               
                Пусть расцветёт, что осенью завяло
                И свой бокал за этот тост допью!
                .
                http://www.stihi.ru/2018/01/16/122
                .

Когда рождаемся, мы получаем бокал жизни.
Мы пьём его годами, пригубляя.
Пьём за могущество своей Отчизны.
И трудимся все, рук не покладая.

Пьём за родных - отца и мать.
Пьём за детей, рождённых в счастье.
Мы жизнь свою готовы защищать.
И очень важно наше в ней участье.

Мы призваны трудиться, мир хранить,
Чтобы Земля и после нас крутилась.
Должны бокалом жизни дорожить.
Чтоб каждая душа добром светилась!

15.01 18.


Рецензии
мудро о жизни
со всем согласен
путь наш до тризны
всякий, прекрасен

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.11.2019 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! А бокалы у всех разного размера, и наполнены не всем одинаково...
...
С улыбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   20.11.2019 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.