Мой ангел

Вернись ко мне, мой друг заветный,
И научи меня  летать.
Хочу тебя я в час рассветный
Любовью вечной окрылять.

Сиять лучом, тебя встречая,
Сквозь призму уходящих лет,
Теплом весенним пробуждая,
Дарить небесный этот свет.

И тёмный мрак осенней тучи
Рассыпать снежной мишурой,
И этот день, как самый лучший,
Ты не забудешь, дорогой.

21.11.16


Рецензии