Про любовь

Стихи все пишут про любовь,
Рифмуя смерть, любовь и кровь.
Певички дрыгаются в такт,
Как стриптизерши на шестах.
Их голый бюст- это любовь?

А, может, есть любовь в кино?
Как это грустно и тошно:
«Я так люблю, ведь он богат!»
«Ее люблю, особо - зад.
Но, перед - тоже ничего!»
Где ты, советское кино?

В i-нете я любовь искал…
Ой, Боже, лучше б не включал:
Два страшных паренька взасос,
Четыре тетки и матрос,
Седая женщина и дог,
Две малолетки и хот-дог…
Полночи я еще не спал…

Друзья! Давайте быть честней!
Когда хотите вы ****ей,
Их брать все новых, вновь и вновь,
То это случка, не любовь,
И для быков, не для людей!

И дамам стоит не юлить.
Когда хотите подцепить
Крутого парня при бабле,
То говорите о цене,
Чтоб вам продать, ему – купить!

А что любовь? Любовь – когда
Тебе не по бую страна,
Когда ты честен сам с собой,
Когда ты не кривишь душой
И не приемлешь в людях зла

Когда ты старику помог,
Когда юнца предостерег,
Когда твои отец и мать
Кому? Не знают рассказать
О том, как наградил их бог!

Таких две пары ясных глаз
Пускай продолжат мой рассказ
Но это. Я уверен в том
Уже не случка и не съем!
Это любовь, как раз!
29.03.2011


Рецензии