Рождественская сказка

Рождественская сказка,в окно нам постучится
Сугробы в лунном свете,алмазами горят
Любовь пусть в вашем доме,на веки поселится
Огонь Любви пылает и вас оберегает в объятиях января

И дар сей сокровенный,в душе своей храните
С начала Мироздания,на вечные века
Бог есть Любовь,в любви всегда живите
Источник Вечной Жизни и ты умом постигни
Как мудрость глубока


Рецензии