Муха-Пхала

Муха жирная жужжит
И мешает впасть в нирвану
Я сейчас пожалуй встану
По столу она бежит

Я возьму скорей газетку
И скатаю быстро в трубку
Проучу её голубку
Плакать будут горько детки

И от мухи нам осталось
Только пятнышко сырое
И тогда само собою
Мне в нирване не жужжалось

Но приходит откровенье
Ах напрасно цикатуху
Беспощадно всуе плюхнул
Нет делам моим прощенья

Снова муха, круг за кругом
Кармы путается нить
Снова быть или не быть
Муха-Пхала -  по заслугам


Рецензии