Вы играете нами

Вы играете нами,
Цепляете душу,
А нас вы спросили?
Нам это нужно?

Мы так не хотим,
Нам это не важно,
Не троньте нас больше,
Уйдите подальше.

Зачем вы так с нами,
Бездумно, безбожно,
Ни слова о боли
И всё очень сложно.

Но вы хладнокровно
С большими глазами,
Наружу, всё рвано
И нервы на грани,

Вы топчитесь так,
Словно это специально,
В тиши в полумрак
И всё ведь реально.

Мы рвёмся с тисков,
На луч в темноте
И держит засов
И двери ни те.

Но вы наигрались,
Все страсти притихли,
Готовы к финалу,
Готовь закулисье.

Поиграли, забыли,
Душа безоружна,
А нас вы спросили?
Нам это нужно?


Рецензии