***

Неразделенная любовь… Меня не лечит время!
Я ЧЕСТНО больше не хочу тобой болеть…
Но не могу… хоть столько раз пыталась…
Тебя из своей памяти стереть.
Но каждый вечер я опять с тобой! Скучаю!
С собой не справиться. К тебе никак. Реву.
Мы не встречаемся. И вроде я тебе чужая.
При этом я… уже давным-давно… с тобой живу.


Рецензии