Настало время быть собой

1.Старый закат заменит новый восход,
  Жизнь продолжает снова поход,
  Утро погасит мерцание огней,
  Далёких,небесных,ночных фонарей.

  Прожитый день и под копирку другой,
  Будто написан чужою рукой,
  Ровные буквы впились в листок,
  Бессмысленный текст,скучный итог.

Распев.
Глупый страх душит силы,не собраться,
Но пора самому себе признаться.

Припев.
Настало время сменить устой,
По настоящему быть собой,
Ветер перемен вдохнуть.

Не побояться и не свернуть,
Найти единственный верный путь,
Вольной птицей в небо вспорхнуть.

2.Боль поражений ради побед,
  Сладостный вкус,счастливый билет.
  Сердце открыть,свет зачерпнуть,
  Воспрянуть душой,тьму оттолкнуть.

  Горькие травы- лекарство и мёд,
  Знает один,другой не поймёт,
  Честный судья- совесть и честь,
  Гложет внутри лживую лесть.

Распев: тот же.
Припев: тот же.


Рецензии