Что суждено...

Часы не тикали, их ход остановился,
И даже ветер за окном умолк...
Ещё вчера к чему-то ты стремился,
Сегодня здесь совсем не виден толк...

В чём истина хотелось докопаться,
За смыслом ты гонялся наугад...
Но в одиночестве своём остался,
И где-то этому ты даже рад...

Без поздравлений и походов в гости,
Всё как-то в прошлом, было и прошло...
Уходит молодость, свой пыл уносит,
Не избежать того, что суждено...

В огромном мире тукает сердечко,
Но, как часы, когда-то замолчит...
Всё будет хорошо! Да, да! Конечно!
Душа бессмертная звучит, звучит...

16.01.2018 АннА Густи


Рецензии