На Пашицкого

По прозвищу он "истинный ариец",
В нем есть огонь, рассудок, сердца стук.
По паспорту немного украинец,
А для души он,лучший друг.
             03.01.2007г

             *  *  *
Скорей, мой друг, садись за стол,
Бери ещё, коль будет мало...
Что ты не ешь? Или достало?
Или не правильное сало?
Но нет - неправильный хохол?
                07.09.2010.г.


Рецензии