Постижение себя

Заворожила вьюга,запоро'шила
Пушистым снегом твердую постель.
И хочется чего-нибудь хорошего,
Хотя в прогнозе значится метель!
Так стоит ли страдать от одиночества,
Когда порвутся связи,провода!?
Ну разве не сбываются пророчества,
Чтоб сделаться счастливым иногда?
Все ценности наличные и верные
Находятся у каждого в душе,
А наши убежденья эфемерные
Меняются,как вехи на меже.


Рецензии