Женщина. Опять с тобой играем мы молчанку

Опять с тобой играем мы в молчанку
Фронт боевой без линии огня
Захлопнул дверь ты за собою
А я ведь ранена была

Осколки слов застряли в сердце
Умеешь бить наверняка
Ну как же так  и как посмела
Покой нарушить и позвать тебя

Ты как  бирюк в своей норе закрылся
Диван и кресло, два пути
Общение тебе не нужно
Ведь телик говорит в углу

Одно есть слово только
Жрать
А после ты уходишь спать
Работа, Боже упаси
На пенсии давно уж ты

И дигродация идет
Впадаешь в детство постепенно
И все орешь  орешь   орешь
В душе твоей проснулась ревность

Прожив с тобою никогда
Мужчину не захочешь рядом
Отравой стал ты для меня
И хочется свободы

Какая разница как жить
Была одна и ею и останусь
Вот только боль уйдет с груди
Я никому не подчиняюсь


Рецензии