ДЕНЬ

 Как бы не начался день.
 С дождя или солнца.
 Всех от красок,дней одних.
 Вызов и бунт,откровенный - других.

 Дни бывают гордые,робкие.
 Хитрые,редкие с перцем.
 Лучиком со слезою пополам.
 Будь рад,твой день начался.

 С добрым утром:Новый день!
 Дутый,гнутый,тёртый,едкий.
 А кто-то дни выдумал нам.
 Ты никогда не пройдёшь свой день.

 Он начался синим,предутренним.
 Самым заветным,ветром тугим.
 Подкрасим глазки,оденем каблучки.
 Чтоб этот день,спасёт твоя красота.

 И встретим день полунамёком.
 Кивком незаметным,руки взмах.
 И в это,из главного сказано в них.
 Милые мои,больше позитива.

 В дне слышаться волны могучие.
 Гордость другая,заложена в дне.
 Иди прямо и не останавливайся.
 Любите жизнь она одна,в каждом дне.

 Автор: Аникина Н.М.
 16-01-2018г. фото моё.


Рецензии
Дни бывают разные,день добродетеля и прозрения.

Нина.

Нина Аникина   16.01.2018 18:46     Заявить о нарушении