Снега России

Снега России , словно покрова ,
Святых Небес земное отражение .
В безмолвии рождаются слова ,
В глаголах Вечной Жизни , откровением .

Природы книги,белые поля ,
Неведомых зверей ,  следов хитросплетение .
В них тайну Бытия откроет нам земля ,
Простые истины , с начала Сотворения .

Так пишется история потомкам на века ,
Грань времени стирая и переходит в Вечность .
В течении бесконечном времени-река ,
Несёт по волнам , в бесконечность .


Рецензии