Божьей Любовью с ближним и дальним щедро делись!

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих! Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше. (2 Кор 1:3-5)

Землю замёрзшую снег укрывает,
Бог её нежным теплом согревает.
Хочет согреть Бог наш каждую душу,
Мрака оковы в нас хочет разрушить.

Божьей Любви покорись Безграничной,
Верь, что Иисус есть Спаситель твой личный.
Не сомневайся: Он рядом с тобою,
С Ним не замёрзнешь ты даже зимою -

Даст тебе Бог утешенье в страданьях.
Божьей Любовью и с ближним, и с дальним
Щедро делись, в Небеса прорастая,
Слыша прекрасные отзвуки Рая.

Верою крепко держись за Иисуса -
В сердце не будет томительно пусто.
В праведность Божьего Сына одетый,
Верой врастёшь в Бесконечное Лето!


Рецензии
С верою жить и в беде не сдаваться,
с Любовью в душе всегда оставаться.

Всего Хорошего Вам!

Александр Ильин-Медведев   22.01.2018 14:17     Заявить о нарушении
Иисус даёт и Веру, и Любовь,
Чтоб сердце радовалось вновь!
Александр, внимать Иисусу и
Его Слову и радостно наполняться
Его Любовью желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   22.01.2018 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.