Шутка 530 В Иране вдруг подорожали яйца

В Иране вдруг подорожали яйца.
Взволнованный народ попер на улицы.
Рост цен ведь каждого касается.
Правительство и строй готовы поменять
За то, что не смогли поднять
Яйце отдачу с каждой курицы.
Чтоб власти усидеть во власти
И сохранить свое лицо,
Народу каждому для счастья
Нужно дешевое яйцо.


Рецензии