Все странно...

Всё странно в жизни происходит
За чередою тусклых дней
Любовь тебя сама находит
И ты стрелой стремишься к ней
И желтый лист опять зелёный
И мрачный дождь прекрасней нет
Любовью ты завороженный
И вновь в тебе живёт поэт
И ночь всего лишь время суток
А час мгновенье, ах как жаль
Что не хватает тех минуток
Чтоб приоткрыть судьбы вуаль
И кажется жизнь бесконечна
Любовь-она как сладкий сон
Всё в мире бренно, любовь вечна
И вечен я пока влюблён!


Рецензии