Божье слово отдал небесам

 Беда одна шла на двоих,
 И снайпер снял его он шёл вторым.
 А я шёл впереди
 Может помогло мне Божье слово.
 И нас перекрестив,
 Поп в рясе сам пошёл в атаку с нами.
 Крушил нещадно он врагов,
 Вдобавок с Божьими словами.
 Шапка слетела и лишь пряди
 Крутых кудрей над рясой развевались.
 Глаза сверкали безжалостно и строго,
 "Русь- мать наша стоит за нами !"
 Кричал он неустанно.
 Бой гремел и клокотал,
 А после боя в рясе-
 Распластавшись он лежал..
 Жизнь за Родину отдав.
 И Божье слово-за её небо голубое.


Рецензии