Сирень

Сирень сегодня зацвела
Пушистою, сиреневою пеной.
Ну как она успела, как смогла?
Вчера ещё мечтать о том не смела.

Ещё вчера она была
В зелёном, скромном сарафане.
Но а сегодня зацвела,
Точно собралась на свиданье.

Какой чудесный аромат
В моём саду благоухает.
Какой изысканный наряд
Сирень весною надевает.

29.01.2017


Рецензии