Мысли

Запутался
Я не понимаю
Страшно
Душа больная
Иллюзия
Больное сознание
Счастье
Секунды внимания
Желание
Четкое понимание
Реальность
без осознания
Мысли
Просто дышать
Зачем
Мне не понять
Время
Встали часы
Больно
Снова дыши
Сердце
Горячий огонь
Любовь
Кто я такой...


Рецензии