Сражаться до конца!

Сражаться до конца,
До солнечной победы.
За каждый миллиметр
Могучей высоты.
Бороться словно лев,
За право: "Быть под небом",
За право: "Быть счастливым",
"Быть пламенем судьбы!"
Разрушить старый миф,
О будущем и прошлом.
Жить в медленно идущем
Несуетливом дне.
Быть лучше, чем вчера,
Но очень осторожным,
Плыть в настоящем, радужном,
Всегда навеселе.
А на войне быть другом,
Стеною неподступной.
Быть ангелом героем,
В глазах своих детей.
А для своей любви,
Быть первозданным раем,
Быть садом, быть весною,
С годами лишь теплей.

Сражаться до конца,
До солнечной победы.
За каждый миллиметр,
Могучей высоты.
Бороться словно лев,
За право: "Быть под небом",
За право: "Быть счастливым",
"Быть пламенем судьбы!"

      Виталий Астапенко


Рецензии