про базар

я вчера видела чего стоят люди
их на базаре продавали
а что ещё с ними будет
за гроши - они на пьедестале

за базар не отвечают
сливаются как могут
что могут то и источают
к другим и к Богу

рынок суетится
выкладываются лоты
если ты слился
теперь кто ты?..

11.01.2018


Рецензии