В память о дочери Надежде

Ты в этот мир пришла, как пассажир транзита,
Ушла, и не успев раскрыть своих очей.
Дверь в Небо для тебя, малыш, открыта.
Ты покидаешь нас не волею своей.

Так лучше для тебя, Надюш, до встречи.


Рецензии