Ответы на приветы

Я не хочу, чтоб лезли в мою душу:               
Для этого есть жена…
Она может копаться, я буду слушать,
А другим моя душа – просто тьма.

Я не хочу, чтоб лезли в мою семью,
Для этого есть – моя семья.
Я не артист, это им нужна известность и время,
А мне – очень близкие друзья!

Я не хочу, чтоб лезли в мое хобби,
Да – пишу стихи…
Критикуйте, это очень даже возможно
А остальное – не моги!

Я не хочу никаких воин,
Зависть, алчность – не терплю:
Простите меня, на сколько я достоин,
Остатки – в душе своей утоплю!

Люди! Живите все миром,
Как того завещал Господь!
Не беситесь от излишек и жиру,
Старайтесь друг другу помочь!

P.S.!!!
Чувство свободы, как высоты,
Лети куда хочешь и сможешь,
Влюбляйся – для своей красоты,
Работай, усердствуй, Бог увидит, поможет!               


Рецензии