Личная жизнь

Есть смешное и вечное - «личная жизнь».
Что тут личного? Похоть и вздор…
Ходят к дуре беспечной один за одним,
И об этом знает весь двор.

Он развелся, оставил жену и детей
Ради личного счастья с другой…
Очень лично - сломал душу детям и ей,
Очень лично - в загул и в запой!

Он гулял. А она все прощала ему…
«Лично хочется счастья! Пусть с ним…»
Только общество судит, возводит тюрьму,
И от страха - в объятья к другим.

С Эсмеральдой единственной жить до седин -
Сбил мечту ветер, сбил в круговерть…
Да кому ты нужна, эта личная жизнь,
Когда чувствуешь личную смерть?!
19.08.2013.


Рецензии