Прекрасна ли Поэзия?

Когда Поэзия рождалась
Из откровений суеты,
И суть живая прояснялась
Её канонов красоты,

Взлетел Пегас на крыльях лёгких
В сияющие небеса,
И хороводом звёзд далёких
Зажглась хрустальная краса!

Воспламенилась бесконечность
От милосердных сладких слов,
И тут же озарилась вечность
Видениями райских снов!






сразу
пришлось заменить на
тут же


Рецензии