Шестисотая, или, а была ли пародия? Пародия

Прекрасной поэтессе - Светлане Чуйковой, написавшей более шестисот пародий.

Шестисотая, или, а была ли пародия? Пародия.

Пахнет мёдом последний покос
Жюр22
Вот оно, разнотравье последнее 
Разливается в капельках рос,         
Холодком, до озноба рассветного         
Пахнет мёдом последний покос.            
----
С нежным трепетом, бережно, бережно,
Своё счастье тихонечко пьём.

И заплакали травы лугастые
               
http://www.stihi.ru/2015/05/16/2403

ПАРОДИЯ ,,Восемнадцать лет"

Светлана Владимировна Чуйкова

Восемнадцать тебе как исполнилось
Сразу понял - ТО время пришло!
Научу, что косить лучше полночью,
И не жарко,  и спит всё село.

…………………………………………..
Только ты не искала двуличия,
Робко шла, чуть глаза закатив.

Как упали мы в ,,травы лугастые"(с),
Вам расскажет придавленный крот:
Он прозрел... ……………………………
……………………………………………
http://www.stihi.ru/2017/11/10/7248

Пародия.

Шестисотая, или, а была ли пародия?

Вновь сегодня ты пишешь пародию,
Напевая какой-то мотив,
Как обычно, фальшивишь мелодию.
Как обычно, глаза закатив.

Вновь наружу язык, от усердия,
Как всегда, с него капает… пот.
Это будет уже шестьсот первая,
Кто писал, тот, конечно поймёт.

Зрачки мутною дымкой подёрнуты,
Весь в процессе, пародий творец,
Голова как всегда, чуть повёрнута,
На «чуть-чуть», чтоб был виден крестец.

Левый локоть, забыв о приличии,
Как обычно нацелился в рот,
Где-то в поле, под маской двуличия,
Вновь прозрел (в сотый раз уже) крот.

Я читаю твою «шестисотую»,
За тобой не угнаться мне, нет,
Даже, если сегодня попробую.
Ты, конечно, великий поэт.

Поэтесса ты, видно, кипучая,
Можно спорить, а можно и нет,
Мысль твоя, безусловно — могучая,
Только, где тут пародии? Свет?

В них, конечно, хватает иронии,
Но, не ясно — откуда мотив.
Потому, что ты пишешь пародии,
Не как все, а… глаза закатив.
16.01.2018 г.


Рецензии
Здорово, Алэн! Только я попробовала зайти на страничку этой поэтессы, ничего не понимаю, что там происходит?! Вместо стихов восклицательные знаки, или произведения не отражаются! Это она на Вас так обиделась?

Анечка Полуэктова   22.09.2018 08:43     Заявить о нарушении
Я так понимаю, что мадам Светлана достала стихирный народ своими злобными выпадками, чаще всего не по делу. Модераторы стали работать, после обращений в их адрес. Поэтому произведение не отображается. А восклицательные знаки - я думаю, что она сама удаляет произведение и ставит восклицательный знак, чтобы модераторы не удалили и не появилась строка - "Произведение не отображается".

Алэн Шабат   22.09.2018 07:23   Заявить о нарушении
Ого, серьёзно!)))

Анечка Полуэктова   22.09.2018 08:38   Заявить о нарушении
Да, я думаю как-то так всё это и происходит.

Алэн Шабат   22.09.2018 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.