ложная правда

ЛОЖНАЯ ПРАВДА


Мгновение одно лишь может
Всю жизнь твою переменить
И горькой правде научить,
Вонзивши в спину ножик.
Тебе ль не знать как больно ранит
Слова того, кто всех милей...
И после этого,  не став слабее,
Бояться снова, что обманит.
Ты ждешь той правды, где не ждут
И постоянно за нос водят
Так истину и не находят
Другим в итоге лгут и лгут...
Из малого растет большое
Посеешь что,  то и пожнёшь,
Но все отчаянно в нажежде ждешь
Что истина во лжи- родное.


Рецензии