полицейский

мечтаю, чтобы арестовал полицейский.
увез на красивой ментовской машине.
тащусь от формы милицейской .
с ним бы не искала ссоры причине.
его улыбка, форма, жесты, речь.
я бы его в обиду бы не отдала.
я бы всех научила полицейских беречь.
и только своего бы дома ждала...
тихо стоя у плеты, готовя кушать.
он голодный и усталый придет домой(
его готова буду веками слушать.
ведь он единственный любимый мой.
быть верной ему, а он мне.
и разница вовсе не важна.
я за него благодарна судьбе.
он нужен мне, а ему нужна


Рецензии