Что ждет россию-матушку?

Что в будущем ждёт
Матушку-Россию?
Прекрасное! Рассветное!
Предсказано!
И по предвидения Анастасии,
Оно,в основе,с Дачниками
связано!
*
В жизнь Дачники прокладывают
Тропы!
Их нелегко осваивать самим!
Глобальной не случилось
катастрофы,
Благодаря лишь Дачниками таким!
*
Миллионы рук с Любовью
прикоснулись,
К истерзанной и гибнущей
Земле!
И чувствами к Природе
повернулись,
Тем об,явив войну крамешной
мгле!
*
Печальный опыт ЭКОПОСЕЛЕНИЙ,
В различных странах есть!
Таков ответ!
В России.без помпезных
словопрений,
Осваивали Дачники Проект!
*
Так,видно Проведению угодно,
В России это новшество вводить!
И то.что там, на Западе,
не модно,
В России важным стали находить!
*
Годами Дачные кооперативы,
Выращивают на Земле продукты!
У каждого из них есть перспективы,
Есть круглый год,и овощи,
и фрукты!
*
Реально,уже двадцать
миллионов,
В России Дачных создано
участков!
Творятся без налогов и законов,
Условия для жизни и для
счастья!
*
В какой-то умной голове
сварило - решение дать
Землю.в облегчение!
Не больше шести соток утвердило,
А результат - глобального
значения!
*
И стали люди Землю
возрождать!
Земля- Любовь их стала ощущать!
И на Любовь- Любовью
отвечать!
И вновь плоды чудесные
давать!
*
Спокойно стали жить в
России люди!
Есть главное - продукты
для Семьи!
На митинги ходит они не будут!
А едут- на участочки свои!
Далее:
Смотрите,как воюют в мире люди!
Лишь требуют пособия поднять!
Им дайте Знмлю,и они не
будут,
Бездельничать,буянить и
роптать!
*
Земли 6 соток, это слишком
мало!
Они уже сыграли свою роль!
Дать по Гектару!
Чтоб Семье хватало!
Чтоб там продлился
Поколений РОД!
*
А если не решить вопрос Земельный,
То взрыв народный можно
ожидать!
Почти у каждого в семье
похмельный!
А пьяных очень трудно
удержать!
*
Правителей должны просить все вместе,
Чтоб в будущем конфликтов
Избежать,
Издать Закон "О РОДОВОМ
ПОМЕСТЬИ"
Не продавать его.а
завещать!
*
И пусть расчистяь для начала Землю!
*
И сказано:
Россия - та страна,
Которая сообщество
Планеты,
К счастливой жизни поведет!
Она,даст поколениям
увидеть это!
*
И станет каждая Семья
свободной!
И независимой от всех
пособий!
Ещё богатой станет и
Природной!
И Образ Жизни будет
в ней здоровый!
*
Какие доводы нужны,
и цифры?
Все подано! Осталось
проглотить!
Указаны размеры и
калибры!
Так дайте людям,
на Земле пожить !
*
Ведь спекулируют землёй
во всю!
И сотни ГА имеют!
Кто им дал?
А лишь один Гектар
дать на Семью,
Так- нет Закона!
Кто это сказал?!
*
Неурожай от засухи и
холода,запасы в погребах могут покрыть,
Гектар Земли - гарантия
от голода!
Систему- может кризис
поразить!
*
Системы могут породить
войну!
И миллионы жизней
погубить!
А если любит кто свою
страну,
То должен её Землю
Полюбить!
*
А полюбив,САДЫ на ней
взрастить!
Леса восстановить!
Лечить Поля!
Тогда и жизнь счастливой
может быть!
И сторицей откликается
Земля!
*
Есть человек! И есть
Земля родная!
При нем все,руки.ноги,
голова!
А у властей - порука
круговая!
И при любой Системе
такова!
Далее:


Рецензии