Я не принц...

Сегодня видел я тебя с другим
Ты выглядела с ним , такой счасливой,
Как будто в целом мире только Вы одни
И больше никого для вас не существовало.
Как больно мне сейчас Всё это видеть на яву
Ведь только лишь вчера,  была ты счастлива со мною,
Прости, что был не так хорошо я для тебя
За то,Прости, что я не принц из твоего романа.


Рецензии