Сорок сороков вокруг

Сорок сороков вокруг.
Заболтали мы подруг.
В самом деле,как без девок?
Обойтись сегодня вдруг?
  Будем бегать и смеяться.
  Будем людям улыбаться.
  Сорок сороков вокруг.
  Это все же так-как юг.
Здесь и дышится свободней.
И до счастья только шаг.
Да живите,Бога ради!
В руки вам,ребятки,флаг!
  Будет вам в тарелках сладость.
  И шампанское на круг.
  Ах какая это радость:
  Слышать сердца громкий стук!


Рецензии