Ранний снег в октябре

Ранний снег в октябре ,
В нём природы печаль .
На вечерней заре,облака в серебре ,
Уплывают в далёкую даль .

Словно снег,белый пух ,
Невесомый и чист .
Вспыхнув,тут-же потух ,
На костре жёлтый лист .

Что нас ждёт впереди?
Неба синь,как стекло .
И косые дожди,
Птицам моют крыло .


Рецензии