Попробуйте меня понять

Попробуйте меня понять.
Попробуйте понять Россию.
Здесь ничего не поменять,
Здесь ничего нам не простили.
Здесь надо жить, как жили все
От самых твёрдых до последних
В заросшей взлётной полосе
Давно
И поздно
И намедни…


Рецензии