Прошлое

Не вернусь я в отчий дом,
Там меня никто не ждёт.
И орешник над прудом
В гости больше не зовёт.

Обмелела наша речка
Высохло от солнца дно.
Перекошено крылечко
Нет хозяина давно.

Дремлет грустная берёза
Под защитой старых стен
Только месяц светит робко,
Над верхушками антенн.

Жизнь идёт, ей нет конца,
И солнце светит над землёй
Оно нам радует сердца
И согревает путь земной.


Рецензии
Замечательно передано состояние Вашей души! С теплом, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   01.02.2018 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.