Планета

 Взорвалось что-то в мире.
Назвали Большим взрывом.
Выдумка. Теория. Не доказан факт.
Может просто был теракт

 В метро проезд подорожал
Гораздо проще на такси с хачиком!
Нет, я бабла-копеек никогда не "жал",
Вырос честным, не жадным, "бедным" мальчиком

 В Австралии есть кенгуру.
И из них делают вкусные котлеты!
Повезло Австралии и ихним кенгуру -
У них есть выбор, а меня - нету

 У меня - я, слова, гитара, паяльник, водка и желание тёплого Лета!
И давит массой, гравитацией эта круглая, нефтегазовая
планета


Рецензии