Ничтожный раб нужды, забот...

Ничтожный раб нужды, забот
И прочих бытовых хлопот-
Сейчас лежу и кайф ловлю,
Как подобает королю:
Джакузи пеною залитый,
Её душистый аромат,
Благоуханней во сто крат,
Чем благовонья Афродиты.
Я в нём, как праздное г@вно
В январский проруби болтаюсь,
И как дитя водой плескаюсь,
Как-будто не видал давно.
С пивком, с сигаркою в зубах;
С наложницей в моих ногах
Я,как с игрушкою играюсь;
А рядом слуги мне поют
И пеной спину мою трут...
"Не там ты трешь"- охота крикнуть...
Владелец я судьбы иной,
А к жизни царственной такой
Не приведи господь привыкнуть!
                26.12.2006г.


Рецензии