Загадаю себе

Загадаю себе, счастья я про запас,
Загадаю судьбе, что желал я не раз.
Пусть светло и тепло, будет в сердце, в душе,
Только долгих мне лет, вот не нужно уже.

Загадал, - будет счастье мне литься рекой,
И в душе моей будет, любовь и покой.
А судьба все желания, выполнит враз,
Хорошо бы, - загадывал это, не раз...

Загадаю ещё, а вот что, не скажу,
Это то, чем я очень, сейчас дорожу.
Это тайна моя, это, только моё,
Никому не скажу, я желанье своё.

Загадал я любви, загадал и тепла,
Загадал чтобы вечно, ты рядом была.
Ты была лишь со мной,ты была лишь моя,
Вот и тайну свою, враз открыл тебе, я....

16.01.2018 г.


Рецензии