Кавер...

Вот этот тип написал:
Буржинский Сергей

Посвящается изрыгающим желчь пародистам...

Привет постельные клопы
Из щелей пола вылезайте,
Пишите гниль - "стихи" свои
Великой одой обзывайте

"Творцы" параши от ума
Что в вашем разуме плодятся
Стихи-пародии дерьма
Как лично вы смердят, клубятся...

 (Посвящается больным на голову, изрыгающим желчь, жалким троллям-пародистам...)

Кавер:

Стихи лишь прах и гниль - твои!
Считал ты их Великой одой!
Теперь же рожу ты скривил
Увидев в зеркале - урода;)

Себя считаешь ты Творцом
Других клопами обзываешь...
Бомбит тебя - но мы лишь ржем
Над тем как желчь ты изрыгаешь)))


Рецензии