далекое

сердце рвется на куски,
я не спасся от тоски
и не спас от скуки друга.
за окном гуляет вьюга.

ходит кругом циферблат.
ты приехал,я так рад!
руки не находят места,
я признаюсь тебе честно.

столько думал и страдал,
нашей встречи очень ждал.
все продумал,даже страшно...
а теперь уже не важно.

все,что хочешь выбирай,
но прошу не уезжай,
чтобы больше от тоски
не рвать сердце на куски.


Рецензии