Страною правят соросята

Страною правят соросята…
Какой страной?
Да хоть какой…
Богатой или небогатой,
Где нет войны или с войной,
Где есть и взрослые и дети,
Где люди жадные живут…
И Солнце как повсюду светит
И нас чего-то не поймут…


Рецензии