История от королевских лилий. Введение

               От   АВТОРА "ИСТОРИИ, РАССКАЗАННОЙ КОРОЛЕВСКИМИ ЛИЛИЯМИ"

Я думаю сказки нужны не только детям, но и родителям. Ведь если отношения детей и родителей переместить в сказочную среду, то последствия одного сказанного слова могут быть непредсказуемы! Впрочем подобное мы наблюдаем  и в жизни. Безусловно, как и в любой волшебной сказке здесь есть сказочные герои, у которых между собой тоже складываются непростые отношения...

СКАЗКУ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ на  ПРОЗА.ру  http://www.proza.ru/2018/01/08/2016


РЕЦЕНЗИИ:               
"Вера, это - замечательная поучительная сказка как для детей, так и для их родителей!
Сказка очень мудрая, красивая, пейзажная... Необходимая для нынешнего избалованного мажорного молодого поколения. Она воспитывает в молодых умах и сердцах качество умеренности в наслаждениях, обличая вседозволенность, вскрывая слепоту родительской любви, предупреждая читателя о неизбежном возмездии и расплате за все свои предыдущие проступки. Честно говоря, я ожидал более интригующего конфликта. Вы, наверное, или пожалели маленького читателя, или формат сказки не позволил развития фэнтези-сюжета. Но при всех нюансах она очень светлая, дающая надежду, питающая молодые чувства традиционными и свежими познаниями о добре и зле.
С благодарным багажом радужных впечатлений от сказки на сон грядущий" -

                Александр Гуржий   20.03.2018 04:35 

"Вера, мне очень понравилась Ваша сказка и Ваша литературная речь.:))
Так и вижу её - оформленную в книжку с изобилием иллюстраций.
И ещё. Это может быть лишь одной из историй сказочной повести, героями которой вполне могут стать Флоя и Тор. Ведь они по сути создатели сказочных историй. Или те, кто находит их на каждом шагу.:))
С пожеланием новых творческих удач!"
                Наталья Губанова   04.02.2018 22:54   
 


Рецензии
Вера, спасибо Вам за такой необычный метод.

Аллан Гурченко   24.08.2018 23:58     Заявить о нарушении
Я так поняла, что Вы, Саша, имели ввиду метод анонсирования произведения?
Или что-то другое?

Вера Столярчук   25.08.2018 15:51   Заявить о нарушении
Ну да. - То, что Вы разумно используете рецы в качестве рекламного материала. Считаю, что это - верно и мудро.

Аллан Гурченко   25.08.2018 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.