Ось женского рода

О женщина вокруг тебя
Земля вращается веками
Материки все и моря
И мы с горящими глазами

Что движет эту карусель
Учёный мир доселе спорит
Рука ж качает колыбель
И грудью мать младенца кормит

Пусть превратится мир в золу
Или земля случайно треснет
Скажи лишь женщине люблю
Жизнь обязательно воскреснет...


Рецензии