Увы, все, что имеем - не храним

14.01.2018.              Увы, все, что имеем - не храним, 
                А потерявши это, плачем. 
                Всегда о детстве мы грустим
                И не должно, ведь, быть иначе.
                Ведь отчий дом, та колыбель,
                Откуда каждый из нас родом.
                Нет места для души родней,
                И все дороже с каждым годом.
                Прошли младенчества года,
                Оттуда вырваться стремимся,
                Но, если трудности, тогда,
                Душой туда мы обратимся.
                Приходит зрелость, и когда,
                Родителей, уж,  потеряли
                Вдруг понимаем, там всегда,
                Мы были счастливы, но этого не знали.....


Рецензии
И не вышел отец,и не сжал мою руку в ладонях,
И не встретила мать...

Всё осознаём со временем,к сожалению...

Николай Колесов 4   21.08.2019 07:10     Заявить о нарушении
Поклон вам, ваш отзыв вызвал слезы. Мои родители не встретят меня на пороге родного дома. Никто теперь не называет меня дочкой....

Нина Голяк   21.08.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.