Давным давно сказал мне дед...

Давным давно сказал мне дед:
"Убей иль будь убитым
И избежишь ты многих бед,
Но будешь ты забытым.

А можешь ты отбросить страх,
Идти по жизни прямо,
И жить, как будто ты в мечтах,
Пройти сквозь боль упрямо".

На сих словах ушел мой дед,
Туда где власть безвластна,
В моей душе остался след,
Теперь мне суть подвластна.


Рецензии