Вирши

 Выдалась минутка. когда не нужно ничего паять!
Но завтра снова паять нужно. Как тут не выругаться (****ь! :-)
Пожрать, выпить, да лечь поспать...
Завтра бабки надо мамке старенькой.
Завтра утро мудренее
 снова нужно паять.......

Схемы нарисованы в тетради в клетку
В тетради в полосу косую - каллиграфическим почерком
Одни слова написать бы - надоели клетки!
И слова неумных, негативные, "пророческие"!
Неверующего Святки!


Рецензии