Цветочек милый аленький, 2

Накрыла тучка вечерок,
И радуга дугой.
Пусть  я немного одинок,
И сам себе не свой.
Из сотен тысяч только ты,
Одна такая ты.
Одна в единственном числе,
Как капелька росы.

Пр.
Из сотен тысяч на земле,
Одна такая ты.
Не прячьте  розу в хрустале,
Любовь в золе.
Из сотен тысяч на земле,
Одна такая ты.
Тебя терять я не могу,
В своей судьбе.


Цветочек милый аленький,
Как яркую звезду.
Тебе моя ты заянька,
Его я принесу.
Дотошно имя крутится,
Я что-то не пойму.
Сердеченько волнуется,

Заснуть я не могу.


Рецензии