Красивые, возвышенные строчки...

Красивые, возвышенные строчки,
волнуясь, я писала второпях!..
Как нервен был, как неразборчив почерк,
слова как непослушны были -- ах!..
Они толпились в тесноте размеров,
в висках стучали, изменяя пульс!..
Они не знали удержу и меры –
наивные, смешные!..
Ну и пусть!
Я лишь хотела разукрасить цветом
простое чёрно-белое кино –
И так старалась превращенье это
запечатлеть в своих созвучьях!..
Но –
не получилось вдохновенной саги!..
На середине прервана строка,
перо сломалось, порвана бумага –
и пустоты не чувствует рука!

2012г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.