Звонок от правнука

Позвонил мне правнук Гошка,
В трубке слышу я опять:
Дедуля, продержись ещё немножко,
Я скоро буду помогать!

От правнука такая новость
В душе бальзамом разлилась...
Кто предложил Вам. свою помощь,
Тот Вас не сможет обокрасть.

Такой не убьёт из-за денег
Не лишит Вас жлья.
Такой защитит Вас в любое время
О разного рода жулья,


Рецензии