Что жизнь!

что  Жизнь!?
             без Завтрашнего
                Дня,
как Можно ?
                Нам,
                о ней не Думать-
Средь,
                " Разносолов "
                Бытия,
Но,
                только Трезво,
                без Нытья -
о Дне,
                о Завтрашнем,
                Подумать .


Рецензии